Rekaman kajian tentang kondisi terkini kaum muslimin ahlus sunnah di Suriah yang dibantai oleh pengikut agama Syi’ah Nushairiyyah dan Syi’ah Iran.

Kajian ini disampaikan oleh seorang ulama ahlus sunnah asal Suriah, seorang doktor Ushulud Diin lulusan satu perguruan tinggi Islam di Saudi Arabia. Kajian ini diterjemahkan oleh Ustadz Firanda Andirja, MA. hafizhahullah. Nama Syaikh ini sengaja dirahasiakan demi menjaga keselamatan keluarga beliau yang bermukim di Syiria.

Kajian ini diselenggarakan dalam dua pertemuan, pertemuan pertama mengungkapkan keutamaan negeri Syam dan hakikat Aqidah Syi’ah Nusairiyyah. Sedangkan pada pertemuan kedua, beliau menjelaskan kondisi ahlus sunnah Suriah serta makar kaum Syi’ah raafidhoh Iran dan hizbusy Syaithan Libanon terhadap kaum muslimin Ahlus Sunnah Suriah. Ini merupakan fakta yang berusaha ditutupi oleh da’i Syi’ah di Indonesia, semoga bisa membuka wawasan kaum muslimin Indonesia agar berhati-hati terhadap berbagai makar Syi’ah dimanapun mereka berada.

Di antara kekejaman tentara Syiah di Suriah mereka (20 orang tentara) memperkosa seorang perempuan di depan suaminya. Pada tanggal 3 februari 2012 Basyar Al Asad -semoga Allah melaknatnya- sang presiden ini memerintahkan untuk mengebom suatu lokasi yg akhirnya menewaskan 350 orang langsung dan 1500 terluka, mereka juga mencampur racun di air PAM untuk membunuh Ahlussunnah. Ada pula anak-anak yang dicincang di depan orang tuanya, dan lain sebagainya yang dapat didengar dalam kajian ini dan berbagai video di youtube.com.

Silahkan download kajiannya pada link berikut:

1. Keutamaan Tanah Syam, Hakikat Aqidah Syiah Nusairiyyah.mp3
2. Hakikat Syiah Nusairiyyah dan Peran Iran dalam Membantai Ahlus Sunnah Suriah.mp3

© Kajian.Net

Tulisan Terkait:

~ Bantuan Kemanusiaan Ahlus Sunnah Suriah!
~ Doa Untuk Ahlussunnah Di Suriah!
~ Nasehat Syaikh Prof. DR Abdur Rozzaq Bin Abdul Muhsin Al Badr Untuk Membantu dan Mendo’akan Kaum Muslimin Suriah