Audio Kajian


Semua file-file kajian bawah ini boleh di sebarluaskan untuk kepentingan da’wah kepada kaum muslimin, Tidak untuk di “Perjual-Belikan”(Mencari keuntungan sesaat). Baik untuk di Upload ulang kepada server yang di situ mendapatkan Dollar($) setiap kali orang mendownloadnya. Sungguh usaha antum untuk menyebarkan da’wah ini akan mendapat ganjaran besar di sisi Allah ‘Azza wa jalla.

Silakan di download, semoga bermanfaat………

Pengelola,
moslemsunnah.wordpress.com

Sual-Jawab Fil Masaa-il (Para Asatidz)

(Ustadz Abdul Hakim bin Amir Abdat – Ustadz Yazid bin Abdul Qadir JawasUstadz Abu Ihsan Al Atsary)

001_Al Quran bukan untuk jimat.mp3
002_Al Quran bukan mengajarkan sains.mp3
003_Allah itu dimana.mp3
004_Dekatkah Allah.mp3
005_Syirik ilmu kebal dan doa pada syaikh.mp3
006_Bolehkan tawassul dengan orang mati.mp3
007_Bolehkan ziarah ke makam wali songo.mp3
008_Dari mana tahu 700 tahun jaraknya.mp3
009_Bolehkan sholat di masjid yang ada kuburan.mp3
010_Bolehkan sholat di masjid nabawi karena ada kuburan nabi.mp3
011_Kita tidak boleh memaksa orang (archive)
012_Bidah itu apa.mp3
013_Apakah bidah membuat perpecahan.mp3
014_Untuk bermasyarakat bolehkah ikut kegiatan bidah.mp3
015_Kalau amal tanya dalilnya kalau dunia tanya larangannya.mp3
016_Ilmu dan amal apakah islam sesulit itu.mp3
017_Bidahkah dzikir berjamaah.mp3
018_Bidah bersholawat sebelum adzan.mp3
019_Betulkah hadits perselisihan itu rahmat.mp3
020_Arti salaf dan kewajiban mengikutinya.mp3
021_Apakah salafi golongan.mp3
022_Salaf tidak berbeda dalam manhaj.mp3
023_Benarkah salafiyiin itu anti persatuan.mp3
024_Bolehkah hadir pada halaqoh yang tidak bermanhaj salaf.mp3
025_Salaf itu apa dan adakah demokrasi itu.mp3
026_Menyikapi kondisi dan dakwah salafiyah.mp3
027_Perkembangn tasawuf dan penyebabnya.mp3
028_Apakah tasawuf pelarian dalam hidup.mp3
029_Benarkah hakekat khusyuk sholat ala tasawuf.mp3
030_Ciri2 tasawuf dan kiat menghindarinya.mp3
031_Apakah IM dan JT salafi.mp3
032_Sayyid Quthb yang caci sahabat nabi dibela.mp3
033_Tentang haram produk dan penyimpangan IM.mp3
034_Pokok penyimpangan manhaj IM dan HT.mp3
035_Haruskah berpalemen.mp3
036_Bagaimana tentang ajaran JT.mp3
037_Penyimpangan Jamaah Tabligh.mp3
038_Hukum keluar bersama JT.mp3
039_Dari sisi mana sesatnya HT.mp3
040_HT makin ramai ukuran benar bukan banyaknya.mp3
041_Ciri hizbiyah dakwah sembunyi2.mp3
042_Patutkah baca kitab Ihya Ghazali.mp3
043_Dakwh MQ seharusnya mulai dari mana.mp3
044_Ilmu laduni MQ Aa Gym menyimpang dari manhaj salaf.mp3
045_Untuk kejayaan ummat bisakah dengan partai.mp3
046_Adakah demokrasi dalam Islam.mp3
047-.Mensikapi partai islam.mp3
048_Bukankah sahabat juga berpolitik.mp3
049_Kalau tidak berdemokrasi terus bagaimana.mp3
050_Haruskah tinggalkan demokrasi.mp3
051_Bolehkan wanita demonstrasi.mp3
052_Apakah Aisyah berdemonstrasi (archive)
053_Kelemahan pendidikan Islam dan penyimpangan JIL.mp3
054_Kufurnya ajaran Jaringan Islam Liberal.mp3
055_Siapakah Nur Cholis Majid sesungguhnya.mp3
056_Bantahan fiqih lintas agama.mp3
057_Hukum nasyid Sekarang ini.mp3
058_Hukum nasyid Islami.mp3
059_Adakah nasyid Islami.mp3
060_Menerapkan hukum Allah di daerah.mp3
061_Penyimpangan LJ dan FKASWJ.mp3
062_Bagaimana dengan bom bunuh diri.mp3
063_Adakah dalam Islam ini masalah inti dan kulit.mp3
064_Bukankah lebih baik cari kesamaan.mp3
065_Bolehkah dakwah politik strategi kristen.mp3
066_Tarbiyah.mp3
067_Keseimbangan manhaj tasfiyah dan tarbiyah.mp3
068_Bolehkah lepas cadar untuk maslahat.mp3
069_Apakah Islam mengatur warna pakaian muslimah.mp3
070_Hukum musbil.mp3
071_Haramkah cukur jenggot.mp3
072_Hukum rokok dan bekerja di pabriknya.mp3
073_Bagaimana hukum kerja di bank.mp3
074_Utang harus bayar akan dituntut di hari kiamat.mp3
075_Bolehkan bersalaman dengan wanita.mp3
076_Bacaan iftitah yang kurang.mp3
077_Ajaran Islam mana yg diterima itu.mp3
078_Salafush shaleh dan JI.mp3
079_Jadi ulama itu yang mana.mp3
080_Banyak ulama kok semakin banyak kebatilan.mp3
081_Menghadapi masalah sekarang ini.mp3
082_Solusi banyak pembunuhan akibat ulah mereka sendiri.mp3
083_Masalah Iraq Palestine dan Chenya.mp3
084_Apa yang kita lakukan melihat pembantaian muslim.mp3
085_Beda jamaah antara dai yang shahih dan bathil.mp3
086_Sesatkah agama syiah itu.mp3
087_Mahdi Dajjal dan Isa (archive)

Ustadz Abdul Hakim bin Amir Abdat

Silaturahmi Du’at MUI Jakarta Utara (Jakarta Islamic Centre)
Silaturahmi Du’at MUI Jakarta Utara ke 2 (Jakarta Islamic Centre)
Mubahatsah Persis ke 3 (Bandung)
Khutbah Jum’at (Video)
Kesempurnaan Islam
Khutbat Jum’at (3gp)
Fiqih Para Shahabat (Masjid Universitas Indonesia)
Bahaya Hadist Dha’if dan Maudhu’ (Universitas Negeri Jakarta)
Indahnya Pernikahan (Jakarta Islamic Centre)
Lau Kaana Khairan Lasabaquuna Ilaihi (Jakarta Islamic Centre)
Sifat Shalawat dan Salam (Jakarta Islamac Centre)
Kewajiban Menuntut Ilmu Syar’i (Masjid At-Tin, TMII)
Membongkar ‘Aqidah Syi’ah
Membongkar Kesesatan Ahmadiyah (Video)
Tidak Ada Lagi Nabi Sesudah Nabi Muhammad (Jakarta Islamic Centre)
Kembali Kepada Al-Qur’an dan As-Sunnah
Syarah Hadits Perpecahan Umat
Berdakwah Dengan Hujjah (Masjid As-Sunnah, Bintaro)
Pernikahan dan Hadiah Untuk Pengantin (Masjid Nurul Iman, Surabaya)
Dauroh Ustadz Abdul Hakim di Qatar (15-21 April 2009)
Rekaman Kajian Ustadz Abdul Hakim (kajian.net)
Dasar-Dasar As-Sunnah (Masjid Takhobar Telkom, Surabaya)
Risalah Imam Ibnu Abi Hatim
Ta’rif Sunnah
Dialog Seputar Ukhuwah Islamiyyah
Sual Jawab Ustadz Hakim
Nasehat Untuk Para Pemuda
Kesesatan Ahmadiyah (Masjid Baitusy Syifa’, Jakarta)
Hadits Dhai’f  & Maudhu’ Seputar Ramadhan
Firqoh-Firqoh Sesat Didalam Islam (Masjid At-Taqwa Bekasi)http://www.animatedgif.net/new/new6__e0.gif
Wasiat Emas Syaikh Abdul Qarir Al-Jilani (Masjid Pogung Raya, Jogjakarta)
Peristiwa Karbala

Ustadz Yazid bin Abdul Qadir Jawas

Wasiat Perpisahan (Masjid Al Azhar Kalimalang)
Pengaruh Dosa dan Maksiathttp://www.animatedgif.net/new/new6__e0.gif
Ruqyah Menurut Al-Qur’an dan As-Sunnah (Masjid Imam Ahmad, Bogor)
Mulia Dengan Manhaj Salaf
Bingkisan Istimewa Menuju Keluarga Sakinah
Wasiat Terakhir Rasulullah
Kedudukan Jihad Dalam Syariat Islam (MasjidAl-Azhar Kalimalang, Bekasi)
Ushul At-Tsalatsah (Masjid Astra)
Beberapa Permasalahan Tentang Sholat
Adab Ziarah Kubur
Dimanakah Allah?
Orang Yang Benar-benar Bangkrut
Hak dan Kewajiban Suami Isteri
Jagalah Dirimu dan Keluargamu Dari Api Neraka
Kebinasaan Bagi Yahudi (Rodja)
Sifat Puasa Nabi
Syarah ‘Aqidah Ahlussunnah wal Jama’ah
Pertanyaan Di Padang Mahsyar
Do’a dan Wirid (Masjid At-Taufiq, Bogor)
Keutamaan Menuntut Ilmu Syar’i (Masjid Imam Ahmad, Bogor)
Huru-Hara Hari Kiamat (Masjid Al-Azhar Pondok Kopi, Jakarta)
Sikap Seorang Muslim Dalam Menghadapi Musibah (Rodja)
Manajemen Qolbu
Rekaman Kajian Ustadz Yazid (kajian.net)
Tanda-Tanda Hati Yang Sehat

Ustadz Abu Ahmad Zainal Abidin,Lc

Mudzakaroh MUI DKI Jakarta (Dialog Ukhuwah Interaktif NU-SALAFY)http://www.animatedgif.net/new/new6__e0.gif
Polemik Fajar Shodiq (Menyikapi Tulisan Majalah Qiblati)
Misteri Dibalik Karomah Wali (Masjid Al-Falah, Sragen)
Membongkar Dunia Klenik dan Perdukunan
Menyikapi Salah Kaprah Berhari Raya (Masjid Khairul Ummah,Bekasi)
Mengupas Bulan Rajab dan Sya’ban (Rodja)
Tafsir Cinta Ayat-Ayat Cinta (Jakarta Islamic Centre)
Membentuk Keluarga Sakinah
Rahasia Menjadi Wanita Teladan (Masjid Al-Barkah, Cileungsi)
Kupas Tuntas Maulid Nabi dan Tahlilan
Tuhan Sembilan Senti (Video)
Bolehkah Menikah Dengan Non Muslim (Jakarta Islamic Centre)
Buku Putih Dakwah Salafiyah (Jakarta Islamic Centre)
Dauroh Muslimah Masjid Astra (Masjid Astra International)
Gigitlah Sunnah (Jogjakarta)
Sikap Terhadap Penguasa (Masjid Astra International)
Dauroh Komdak (Polda Metro Jaya)
Mencari Kunci Rizki Yang Hilang
Rintangan Setelah Kematian
Rekaman Kajian Ustadz Zainal (Kajian.net)
Konsep Hidup Bahagia
Hilyatul Fi Tholibil Ilmi
Problematika Remaja
Virus Ilmu
Alam Jin dan Dunia Misteri dalam Islam (Masjid Al-Barkah, Cileungsi)
Salah Kaprah Dalam Beragama (Masjid Baitul Mukhlisin, Bekasi)
Mengenal Sururiyah (Masjid Amar Ma’ruf, Bekasi)
Islam Bukan Agama Kekerasan dan Terorisme
Dunia Wanita Problema dan Solusinya (Masjid Astra International)
Jihad Melawan Teror (Yayasan Daar el Dzikr, Sukoharjo)http://www.animatedgif.net/new/new6__e0.gif
Lembutnya Sikap Ahlussunnah wal Jama’ah
Dauroh Ustadz Zainal Di Pekan Baru

Ustadz Abu Haidar As-Sundawy

Kajian Ilmiah Kota Bandunghttp://www.animatedgif.net/new/new6__e0.gif
Mengingat Kematianhttp://www.animatedgif.net/new/new6__e0.gif
Istri Shalihah Anugerah Terindah
Sikap Salaf Terhadap Orang Yang Memusuhi Memusuhi Kita
Larangan Isbal Dalam Berpakaian
Bimbingan Pernikahan Dalam Islam
Dauroh Rodja 10 Nov 2007
Wala wal Bara’ Karena Allah
Akhlak Mencintai Allah dan Rasul-Nya
Begini Cara Kita Beragama
Bid’ah dan Pengaruhnya
Dorongan Berbuat Baik Diakhir Hayat
Hukum dan Keutamaan Bulan Rhamadhan
Syajaratul Iman
(AynaAllah) Dimanakah Allah?
Nabi Isa vs Dajjal
Jihad dan Terorisme

Jika ada link yang rusak, mohon di beritahu (Dengan mengisi kolom di bawah). Insya Allah akan kami perbaiki.

Syukron
Jazaakallahu khair..

61 Komentar (+add yours?)

  1. Diqra al Garuti
    Mei 19, 2009 @ 08:23:47

    akhi coba yg no 061 kok sama dengan yang nomor 062

    syukron infonya , sudah kami perbaiki
    semoga bermanfaat…

  2. Hasyim
    Mei 21, 2009 @ 18:30:28

    akh…yg no 32 awalnya mana yah

  3. rama
    Jun 09, 2009 @ 19:15:58

    syukron..downloadnya

  4. Muhammad Zunaidi
    Jul 02, 2009 @ 14:10:09

    Alhamdulillah….Jazakallahu khairan

  5. aryudillah
    Jul 04, 2009 @ 17:59:23

    jazakallah khairan atas downloadnya

  6. usman hadi wijaya
    Jul 07, 2009 @ 00:09:04

    alhamdulillah….

  7. Abu Hudzaifah
    Jul 23, 2009 @ 06:35:16

    barakallaahu fik ya akhi…

    Jazakallaah khairan katsiran

  8. chandra
    Jul 23, 2009 @ 09:56:15

    ana harap situs ini dapat bertahan lebih lama yaaaa….. paling tahan 100 tahun(kalo……. ada duit). dan ana harap situs ini dapat di tingkatkan lagi

    . :-) Insya Allah

  9. abu haura
    Jul 25, 2009 @ 08:12:32

    barakallaahu fik ya akhi…

    Jazakallaah khairan katsiran……….!!!

  10. abu fahd
    Jul 29, 2009 @ 06:29:10

    assalaamu ‘alaykum
    akh, silaturahmi ustadz abdulhakim & ustadz yazid dengan MUI Jakarta Utara yg ketiga tanggal 27 Juni 2009 (menurut rencana saat silaturahmi yg kedua dulu) apakah telah terselenggara?
    kapan di-upload?

    wa’alaikumussalam, silaturahmi du’at mui jak-ut ke 2 sudah di selenggarakan (sabtu, 28 maret 2009) file dauroh sudah ada, insya Allah nanti di up-load.

  11. herbalbandung
    Jul 29, 2009 @ 10:08:26

    izin untuk taut halaman ini di blog ana,..

    Jazakallah khoiron,..

    Farid

    silakan akh..

  12. abuna
    Agu 01, 2009 @ 14:48:58

    koq ga bisa didownload ya sekarang….

    file yang mana akh…nanti ana perbaiki

  13. joko handoko
    Agu 03, 2009 @ 21:39:34

    izin download, jazakallah khairan…

    silakan akh..

  14. rosinta
    Agu 07, 2009 @ 11:48:46

    Untuk informasi acara di Jakarta Islamic Center, bisa saya dapatkan dimana ya? atau saya bisa hubungi siapa?

    syukron,

    ukhti bisa gabung ke group facebook “kajian ilmiah masjid jakarta islamic centre” DISINI. insya Allah bermanfaat

  15. wasis
    Agu 24, 2009 @ 10:22:53

    Assalamu’alaikum,
    akhi.. dulu saya pernah download audio kajian ustd ahmad sabiq tentang matahari mengelilingi bumi, masih ada gak ya?
    Syukron..

    wa’alaikumussalam, klikdi bawah

    http://moslemsunnah.wordpress.com/2009/06/27/download-audio-matahari-mengelilingi-bumi-ustadz-ahmad-sabiq-abu-yusufpenting/

  16. ummu sakinah
    Sep 13, 2009 @ 10:45:34

    kajian ust.abu haidar yang :” hukum dan keutamaan bulan romadhan ” kok suaranya lain?tdk seperti suara beliau?dan suaranya kecil

  17. Auf
    Okt 18, 2009 @ 13:16:21

    Afwan akh, ana mau usul. Gimana klo ukuran audio kajian ga usah besar-besar. Karena suara ustadz hanya suara pembicaraan semata, bukan suara musik yang perlu bitrate tinggi. Ana usulkan cukup 16kbps atau 24 kbps sudah cukup.
    Jadi ntar kita donlodnya bisa lebih ringan

    wa’alaikumussalam, terima kasih atas masukannya

  18. hasbullah ibnu amran
    Des 23, 2009 @ 21:32:45

    asalamualaikum…afwan akh
    ana kalo mo download g bisa2 y,mau donload masuk nya ke snapshot terus…mohon bantuan nya akhi…wasalamualaikum

    wa’alaikumussalam, untuk file yang di simpan di salafishare untuk sementara tidak bisa di download, untuk selain itu insya Allah bisa

  19. www.herbalpasutri.tk
    Des 30, 2009 @ 14:39:48

    Bismillah

    Dibikin folder aja akh, biar liatnya tdk terlalu panjang.

    Jazakalloh.

  20. dian
    Jan 05, 2010 @ 21:05:14

    itu download nya Bolehkah tawasul ke orang mati 006.
    gimana caranya.. kok ngelink ke alafishare,net file download nya yg mana

  21. tyooliv
    Jul 28, 2010 @ 02:16:35

    jazzakallah akh, afwan ana usul untuk Sual-Jawab Fil Masaa-il (Para Asatidz) mngkn bs dbuat lngsung digabungkan dlm format RAR nya, jd downloadnya tdk stu persatu, syukron….

    Insya Allah di pertimbangkan..

  22. abufahmiabdullah
    Okt 04, 2010 @ 21:23:21

    Assalamu’alaykum warohmatullohi wabarokaatuhu, akh ana minta ijin untuk share , Jazakallahu khoyron.Abu Fahmi

    Wa’alaikumussalam, ya silahkan akh

  23. ABU FAUZAN
    Okt 05, 2010 @ 01:52:22

    mohon maaf saya pengen mendonlot tapi gak bisa caranya tlng di kasitau

    Ya akh dikarenakan bandwidth yang terbatas tidak bisa di download dalam waktu yang bersamaan, antum bisa download pada hari berikutnya

  24. zulkifli shollah
    Nov 29, 2010 @ 13:42:50

    assalamualaikum….saya mohon izin mau gabung.

  25. Edy suwoto
    Des 04, 2010 @ 19:09:56

    Assalamu ‘alaikum
    saya membutuhkan video manasik haji, syaikh al utsaimin. tapi kok gak bisa di download.
    sukron
    Jazakumullah

    Admin:
    Wa’alaikumussalam, iya akh link eror. jika memungkinkan akan di up-load di sever lain, insya Allah

  26. Edy suwoto
    Des 06, 2010 @ 13:57:47

    Bimbingan manasik haji Syaikh Al Utsaimin kalau udah di upload mohon di informasikan ya… sukron
    Jazakumullahi khoiron katsiron

  27. abuyahya8211
    Des 15, 2010 @ 19:30:32

    bismillah..
    akh, ana izin copas file2 audionya yah!! untuk ana pasang di blog ana.
    salam ukhuwah dari ana

    http://abuyahya8211.wordpress.com/

    Admin:
    Silahkan akh,,,Syukron sudah ikut membantu menyebarkan

  28. rohim
    Jan 11, 2011 @ 13:28:18

    Assalamu’alaykum. Akh, ana izin copy file – file nya ya…. Mau ana post di blog.

    Admin:
    Wa’alaikumussalam, silahkan akh,, semoga bermanfaat.

  29. Abu Nuur bin Ridwan Alfian
    Feb 21, 2011 @ 16:21:25

    Jazzakallahu khoir………….

  30. Abu ZUlfa
    Feb 25, 2011 @ 19:27:25

    Assalamualaikum…afwan, ana mohon ijin download, Jazakallohu khoiron…

    Admin:
    Wa’alaikumussalam, silahkan akhi.

  31. sadli karim
    Mar 08, 2011 @ 05:59:45

    Assalamu Alaikum, afwan ustad ana mendownload beberapa audio tentang salaf dan penyimpangan LJ dan fkaswj. jazakumullahu khairan

  32. abu fatih
    Mar 17, 2011 @ 02:59:11

    Assalamualaikum. Ijin download, Jazakallohu

    Admin:
    Wa’alaikumussalam, silahkan akhi.

  33. Bintang di Langit
    Apr 22, 2011 @ 22:07:54

    Syukron wa Jazakumullah Khair katsiran..
    semoga cahaya sunnah semakin tersebar hingga dpt memurnikan aqidah dari segala Bid’ah, Syirik, Khurafat, Ta’wil & berbagai bentuk kebathilan. Allahu Akbar..!
    Barakallahu fiikum..!

  34. albamalanjy
    Mei 01, 2011 @ 15:03:47

    Kalau ada yang pingin kajian ilmiah berbahasa jawa bisa kunjungi link ini
    http://albamalanjy.wordpress.com/tag/kajian-bahasa-jawa/

  35. Abu Maryam Alif
    Mei 29, 2011 @ 07:45:32

    bismillah.
    Akhi, ada kumpulan kajian kitab ushulus tsalatsah dari awal sampai akhir?

    Jazaakallahu khoyr

    Admin.
    Ada akh disc mp3nya disampaikan oleh Ustadz Yazid Jawas, tasjilat Pustaka Al-Ilmu.

  36. mohammad galih
    Jun 07, 2011 @ 11:54:49

    Download Audio: “Sikap Seorang Muslim Dalam Menghadapi Musibah” (Ustadz Yazid bin Abdul Qodir Jawas)

    rusak ni akh

  37. Yadi Fitriadi
    Jun 25, 2011 @ 17:18:37

    Bagus….

  38. Yadi Fitriadi
    Jun 25, 2011 @ 17:20:42

    Apakah ad lg selain yg di atas???…Apakah setiap bulan ditambah dgn rekaman2 baru?????..

  39. syaiful
    Jul 25, 2011 @ 16:07:39

    ana pengen banget dowload mp3 yang seperti sura/cara baca imam d’masjid astra jakarta, tapi ana gak tahu itu siapa qori’ yg spt itu yah?

  40. Akhi Reska Sinandar
    Jul 27, 2011 @ 01:30:31

    Assalamu’alaykum warohmatullohi wabarokaatuhu, Akh ana minta ijin download ya

  41. dfath
    Agu 20, 2011 @ 06:01:28

    Assalamu’alaikum.
    file audio ini sangat membantu saya.
    dimanakah saya bisa menghadiri kajian secara langsung, d wilyh bandung?

    Terima Kasih

  42. devi
    Sep 13, 2011 @ 15:37:10

    bagus.. :)

  43. Rusyad Nurzamanusyad
    Okt 19, 2011 @ 23:24:23

    mau izin share ya Ustadz Jazakumullohu khoir wabarokallohufiikum

  44. Rahmat
    Nov 19, 2011 @ 12:43:19

    Assalamualaykum, knapa pada audio kajian (pd audio soal-jawab no 33 & 34) tdk bs di download?

    Admin:
    Wa’alaikumussalam, bisa akh tadi ana coba download, coba buka di tab baru

  45. ummu luthfia
    Des 12, 2011 @ 17:39:03

    alhamdulillah, sukron jazakumulloh khoiron downloadnya, smg bermanfaat dan barokah

  46. alunk freecarimasalahinfb
    Jan 28, 2012 @ 21:36:53

    bisa di donload untuk memori hp gk yaaaaaa

  47. ihsan
    Mar 08, 2012 @ 12:45:26

    syukron ya akhi

  48. Yudha Nhara
    Mei 21, 2012 @ 23:26:43

    Ijin mendownload kajian kajian diatas Jazakumullohu khoiron

  49. ARIEF BUDIMAN
    Jul 20, 2012 @ 17:19:05

    SYUKRON ATAS DOWNLOAD NYA USTD

  50. yaa
    Jul 31, 2012 @ 11:35:39

    Wasiat Terakhir Rasulullah dan wasiat pepisahan pada kolom ust yazid liknya broken..

    Jazaakallahu

  51. abuabdurrohmanmanado
    Agu 11, 2012 @ 10:48:40

    Assalamualaykum..
    Anna ijin untuk di share di blog anna..?

  52. moslemsunnah.wordpress.com | abuabdurrohmanmanado
    Agu 11, 2012 @ 11:24:52

  53. mamadhika
    Sep 29, 2012 @ 09:51:24

    Assalammualaikum stadz. Untuk tanya jawab no. 29 mengenai “benarkah hakekat khusyuk sholat ala tasawuf.mp3″ . rekamannya tidak lengkap. Mohon di upload ulang. Jazakumullahu khairan.

  54. mamadhika
    Sep 29, 2012 @ 10:17:02

    Assalammualaikum stadz. Utk tanya jawab no.29 ” benarkah hakekat khusyuk sholat ala tasawuf ” .rekamannya gak lengkap. Mohon di upload yg komplit.
    Jazakumullahu khairan.

  55. sarijo
    Okt 23, 2012 @ 23:17:29

    syukron downloadnya

  56. Abi naura
    Okt 31, 2012 @ 14:17:37

    “Assalamu’alaikum.izin download Ustadz.
    Jazakalloh khairon.

  57. ELMUFIED
    Des 06, 2012 @ 22:41:11

    Assalamu’alaikum. subhanallah blognya keren banget. boleh bagi ilmunya ustadz?

  58. ABU_Z@H
    Des 18, 2012 @ 16:38:55

    ALHAMDULILLAH

  59. Juliantomo
    Mei 16, 2013 @ 15:36:54

    Ya Akh, Blog Ustadz Abu Yahya Badursalam, Lc yang di Link kan diatas koq tidak ada isinya? kalau tidak ada sebaiknya di delete aja.
    Jazakallah Khair

  60. Sylvia
    Sep 02, 2013 @ 12:41:54

    alhamdulillah. barakallahufykumm.. afwan tanya, apa ada murotal ustad Mubarok Bamualim ? syukron

  61. Abu shafiyyah Yono
    Jan 05, 2014 @ 16:43:49

    Assalamu’alaikumwarahmatullah, mhn aplod audio kajian ust Firanda, dan ust Ahmad zaenudin akh, syukron wa barakallahufiik

    Abu Shafiyyah Yono

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 519 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: